أنا أحمد عجمي مواليد محافظة الوادي الجديد بمصر. تعاملت على مدى السنوات العديدة الماضية مع تحديات عملية كثيرة كسكرتير ومدخل بيانات وكانت - و بحق - رحلة رائعة ساعدت في تشكيل شخصيتي ، اعشق التحدي المتمثل في تعدد المهام والعمل بشكل جيد تحت الضغط ، وهذا هو السبب في أنني أنا متحمس جدًا للعمل الإداري و الخاص بأعمال السكرتارية . تتيح لي تجربتي جنبًا إلى جنب مع كفاءتي تحديد الحلول بسرعة لأي مشاكل محتملة قد تنشأ في عملي. خارج العمل.
 
أحافظ دومًا على لياقتي من خلال أنشطة رفع الأثقال واللياقة البدنية. بالإضافة إلى ذلك ، أستمتع بإنشاء مقاطع فيديو تجارية وتصميم مواقع الويب على سبيل التسلية. حيث علمتني هذه الهوايات دروسًا قيمة حول البقاء منظمًا والتعامل مع المهام الإبداعية بكفاءة ، مما يضمن أنني أعود إلى المنزل شاعرًا بالرضا في نهاية كل يوم.
أتولى إدارة مكتب السيد المستشار المحام العام الأول و القيام بمهامه الإدارية و السكرتارية
مشرف منظومة العدالة الجنائية و الخاصة بقاعدة بيانات قضايا و طلبات و تظلمات و عرائض النيابة العامة و كذلك منظومة (ERP) الخاصة بتخطيط موارد النيابة العامة و جرد أصولها إليكترونيا
التحقت بكلية الآداب قسم الإعلام و تخرجت عام 2010 واضعًا نصب عيناي حلم نيل درجة الماجستير و الدكتوراة في مجال الإعلام ، و لكن حال عدم استقرار أحوال البلاد آنذاك دون تحقيقي لذلك الحلم ، و على مدار أربع سنوات دراسية كان من أعظم إنجازاتي حصولي على لقب أفضل ممثل على مستوى مشاريع التخرج التلفزيونية